wieso gibt es eigentlich keinen Joghurt mit Schinken-, Pizza- oder Schnitzelgesckmack?
Ich kann nichts kauen, aber das heißt doch noch lange nicht, dass ich keinen Hunger habe! Trotzdem ist Braten mit Kartoffeln und Gemüse ungewürzt, zermalmt, zerrieben und zu Brei vermengt, wie es im Babybrei so ist, keine Alternative, die man tollerieren sollte.
Montag, August 06, 2007
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2 Kommentare:
Inzwischen dürfte sich dieses Problem ja hoffentlich erledigt haben. Du schreckst mich mit solchen Horrorgeschichten ja nur noch mehr vom Zahnarzt ab!
Warum es noch keine herzhaften Jogurtsorten gibt, ist in der Tat ne gute Frage. Ich vermute, dass es an der in vorherrschenden Gesellschaftsmeinung liegt, dass Jogurt nur süß (oder höchstens noch ungesüßt als Naturjogurt) gegessen werden darf, weil alles andere pervers wäre... Aber ich weiß genau: Gäbe es Schinken-, Braten- oder Tomate-Mozzarella-Jogurt, ich wäre einer der Ersten, die ihn probieren würde!
Das mit den Babygläschen hätte ich dir vorher sagen können, ich hab aus Spaß mal eins gekauft (ne herzhafte Sorte, keine süße)... ich hab es dann mit einigem Salz, Pfeffer und Paprikapulver gegessen. Allerdings muss ich sagen, dass man auch viele gewöhnliche Mahlzeiten gut püriert essen können müsste, also vom Kartoffelpuffer bis zu Spaghetti Bolognese. Natürlich nur für die, denen die Konsistenz nicht zu eklig ist ;)
Weisheitszähne?
Prügelei?
Was ist passiert?
ps: gute Besserung!
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